郷土料理~東京都編~

こんにちは!!けんちの里広報担当です☆
今回は郷土料理シリーズ~東京編~ちょっと見づらくてすみません^^;
東京の郷土料理は、天ぷら・小松菜のごま和え・芋ようかんなんですって。。。知らなかったぁぁぁ(;´Д`)
大都会東京にもこんな庶民的な料理があったとは(東京都の人、ゴメンナサイm(_ _)m)
↑こちらがお客様に提供された料理です。
天ぷらなんて豪華ですね(^o^)
以前のブログでもお伝えしましたが、けんちの里のお客様は郷土料理など変わり種料理の時は、あっという間に完食されてしまうため、美味しそうな表情を撮るのも一苦労なんです(^o^;)
その中でもベストショットがこちら↓

大きなお口で天ぷらを頬張っている表情をパシャリ(^_-)-☆
あっ!という間に完食されてしまいました。
他のお客様も美味しそうに召しあがっていただいており、見守っていた職員も大満足なランチタイムでした(●´ω`●)
次回はどこの地域の郷土料理が出てくるか楽しみですね!!
それでは、次回も乞うご期待です(^^)/~~~